Аппетитная свинина
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч 30 мин
Приготовление
-
4
порции
Приготовить аппетитную свинину совсем не сложно. Для этого вам необходимо смешать специи, натереть мясо и оставить на некоторое время, а после запечь вместе с луком и майонезом.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 кг
-
1 шт.
-
1 шт.
-
2 зубчика
-
100 г
-
по вкусу
-
1 шт.
-
по вкусу
Способ приготовления
Свинину промойте, сделайте в ней надрезы на расстоянии около 1 см друг от друга не дорезая до конца около 1-1,5 см.В небольшой миске смешайте красный и черный перцы, добавьте немного соли и мелко рубленый чеснок.Все перемешайте.Натрите этой смесью свинину, включая так называемые «кармашки» и оставьте на час.Лук очистите и порежьте тонкими колечками.У перца удалите сердцевину, нарежьте тонкими полукольцами.В каждый «кармашек» уложите по пару ломтиков лука и перца.Сверху свинину смажьте майонезом.Мясо положите в рукав для запекания.Запекайте в духовке при температуре 200°C в течение полутора часов.Как и с чем подавать
Готовую свинину украсьте кружочками свежих помидор и ломтиками сыра.
Приятного аппетита!