Мы используем Куки!

Телячьи ребрышки в фруктово-медовом соусе

Автор
Телячьи ребрышки в фруктово-медовом соусе
  • 25 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Хотите удивить родных и близких - приготовьте изумительные телячьи ребрышки под нежным фруктово-медовым соусом. Уверяем вас, это невероятно вкусно!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Ребра телячьи

    1,2 кг

  • Мед

    по вкусу

  • Соль

    по вкусу

  • Лук

    1/2 шт.

  • Яблоко

    1/2 шт.

  • Апельсин

    1 шт.

  • Сок томатный

    по вкусу

  • Вустерширский соус

    по вкусу

  • Соус табаско

    по вкусу

  • Корень сельдерея

    1 шт.

  • Корень пастернака

    1 шт.

Способ приготовления

Кусок мяса с ребрами посолите, поперчите, смажьте медом.Для приготовления соуса, смешайте в блендере лук, яблоко, сок апельсина, томатный сок, вустерширский соус и соус табаско, мед, соль и перец.Выложите мясо на противень, полейте получившимся соусом.Добавьте крупно порезанные коренья сельдерея и пастернака.Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 7 минут.Затем уменьшите температуру до 160 градусов и пеките еще 20 минут до готовности.

Как и с чем подавать

Подавайте мясо вместе с пастернаком и сельдереем.

Приятного аппетита!