Телячьи ребрышки в фруктово-медовом соусе
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
25 мин
Приготовление
-
4
порции
Хотите удивить родных и близких - приготовьте изумительные телячьи ребрышки под нежным фруктово-медовым соусом. Уверяем вас, это невероятно вкусно!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Ребра телячьи
1,2 кг
-
по вкусу
-
по вкусу
Лук
1/2 шт.
Яблоко
1/2 шт.
Апельсин
1 шт.
Сок томатный
по вкусу
-
по вкусу
Соус табаско
по вкусу
Корень сельдерея
1 шт.
Корень пастернака
1 шт.
Способ приготовления
Кусок мяса с ребрами посолите, поперчите, смажьте медом.Для приготовления соуса, смешайте в блендере лук, яблоко, сок апельсина, томатный сок, вустерширский соус и соус табаско, мед, соль и перец.Выложите мясо на противень, полейте получившимся соусом.Добавьте крупно порезанные коренья сельдерея и пастернака.Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 7 минут.Затем уменьшите температуру до 160 градусов и пеките еще 20 минут до готовности.Как и с чем подавать
Подавайте мясо вместе с пастернаком и сельдереем.
Приятного аппетита!