Спагетти с чесноком, оливковым маслом и тартаром из тунца

Автор
Спагетти с чесноком, оливковым маслом и тартаром из тунца
  • 20 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Спагетти с чесноком, оливковым маслом и тартаром из тунца это традиционное итальянское блюдо, приготовленное на современный манер. Попробуйте и вы!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Неочищенные зубчики чеснока (2 шт.) залейте оливковым маслом и поставьте на слабый огонь приблизительно на час. Получится хороший маринад.Нарежьте 2 зубчика чеснока и перец чили с зернышками.Поставьте большую сковороду на огонь, добавьте оливковое масло, нарезанный чеснок, анчоусы, 2 зубчика маринованного чеснока, немного маринада. Все перемешайте и тушите до тех пор, пока анчоусы не растворятся.Добавьте вино и начинайте варить спагетти.Когда спагетти станут «аль денте», нарежьте петрушку и добавьте к соусу.Смешайте спагетти с соусом.Тунца нарежьте, приправьте перцем и 2 ст. л. оливкового масла, нарезанной петрушкой, слегка перемешайте.

Как и с чем подавать

Спагетти выложите на тарелку, сверху тартар из тунца, приправьте оливковым маслом.

Приятного аппетита!