Спагетти с чесноком, оливковым маслом и тартаром из тунца
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
4
порции
Спагетти с чесноком, оливковым маслом и тартаром из тунца это традиционное итальянское блюдо, приготовленное на современный манер. Попробуйте и вы!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
180 г
-
по вкусу
-
4 зубчика
-
1 шт.
-
по вкусу
-
300 г
-
по вкусу
-
50 мл
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Неочищенные зубчики чеснока (2 шт.) залейте оливковым маслом и поставьте на слабый огонь приблизительно на час. Получится хороший маринад.Нарежьте 2 зубчика чеснока и перец чили с зернышками.Поставьте большую сковороду на огонь, добавьте оливковое масло, нарезанный чеснок, анчоусы, 2 зубчика маринованного чеснока, немного маринада. Все перемешайте и тушите до тех пор, пока анчоусы не растворятся.Добавьте вино и начинайте варить спагетти.Когда спагетти станут «аль денте», нарежьте петрушку и добавьте к соусу.Смешайте спагетти с соусом.Тунца нарежьте, приправьте перцем и 2 ст. л. оливкового масла, нарезанной петрушкой, слегка перемешайте.Как и с чем подавать
Спагетти выложите на тарелку, сверху тартар из тунца, приправьте оливковым маслом.
Приятного аппетита!