Запеченная баранья нога с розмарином

Автор
Запеченная баранья нога с розмарином
  • 1 ч 20 мин

    Приготовление

  • 8

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Свежая баранина с розмарином это не просто вкусно, и ароматно, но еще и может стать главным блюдом праздничного стола! Советуем приготовить!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Приготовьте соус. Для этого сметану смешайте с молотым черным перцем и солью, добавьте сушеный розмарин. Нашпигуйте ногу кусочками чеснока, смажьте мясо соусом.Сверху мясо еще посыпьте сушеным розмарином и украсьте свежими веточками розмарина. Конец косточки заверните в фольгу, чтобы она не обгорала во время запекания.Овощи очистите. Лук и картофель нарежьте дольками.Переложите ногу на противень, положите туда и кусочки овощей.Прикройте противень фольгой полностью, а через 40-45 минут при температуре 180° С запекания снимите фольгу и запекайте еще 35-40 минут без фольги.

Как и с чем подавать

Подавайте мясо к салату из свежих овощей или к тушеным овощам. Приятного аппетита!