Карп, фаршированный капустой

Автор
Карп, фаршированный капустой
  • 1 ч

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Бытует мнение, что фаршированного рыба - это очень сложное в приготовлении блюдо, но сегодня мы докажем обратное. Карп, фаршированный капустой, по нашему рецепту готовится быстро и имеет оригинальный вкус.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Очистите рыбу.Сделайте по 2 надреза со двух сторон.Натрите карп солью.Измельчите и обжарьте лук до мягкости.Добавьте на сковороду капусту, поперчите, перемешайте и тушите под крышкой примерно 20 мин.Сварите вкрутую яйцо, порежьте на кусочки. Добавьте к готовой капусте.Начините рыбу начинкой, зубочисткой закрепите прорезы.Обваляйте карпа в муке и обжарьте с двух сторон до румяной корочки.Полейте карпа сметаной, накройте крышкой и протушите до полной готовности.

Как и с чем подавать

Украшаем овощами, подаем лимончик и угощаем гостей!

Приятного аппетита!