Карп, фаршированный капустой
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
4
порции
Бытует мнение, что фаршированного рыба - это очень сложное в приготовлении блюдо, но сегодня мы докажем обратное. Карп, фаршированный капустой, по нашему рецепту готовится быстро и имеет оригинальный вкус.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 шт.
-
400 г.
-
4 шт.
-
3 шт.
-
300 г.
-
для жарки.
-
для панировки.
-
по вкусу.
-
по вкусу.
Способ приготовления
Очистите рыбу.Сделайте по 2 надреза со двух сторон.Натрите карп солью.Измельчите и обжарьте лук до мягкости.Добавьте на сковороду капусту, поперчите, перемешайте и тушите под крышкой примерно 20 мин.Сварите вкрутую яйцо, порежьте на кусочки. Добавьте к готовой капусте.Начините рыбу начинкой, зубочисткой закрепите прорезы.Обваляйте карпа в муке и обжарьте с двух сторон до румяной корочки.Полейте карпа сметаной, накройте крышкой и протушите до полной готовности.Как и с чем подавать
Украшаем овощами, подаем лимончик и угощаем гостей!
Приятного аппетита!