Куриные бедрышки, запеченные с сыром
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
45 мин
Приготовление
-
5
порций
Куриные бедрышки, запеченные с сыром отличная идея для ужина, если вы устали и не хотите тратить много времени на стряпню. Бедрышки получаются сочными, а благодаря сыру приобретают сливочный вкус.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 кг
-
150 г
-
7–8 ст. л.
-
2–3 зуб.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Сыр нарежьте пластинками, положите в каждое бедрышко, под кожу.Выложите бедрышки в форму для запекания, посолите.Зелень мелко порубите и смешайте с майонезом. Добавьте выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешайте.Смажьте бедрышки, поставьте в духовку.Запекайте при температуре 180?С в течение 40–45 минут.Как и с чем подавать
На гарнир предложите картофель или макароны.