Запеченные куриные голени
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
4
порции
Запеченные куриные голени можно приготовить не только вкусно, но и очень просто. Для это достаточно приготовить маринад и запечь мясо в духовке. Обязательно попробуйте этот рецепт!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
9 шт.
-
1 шт.
-
4 зубчика
-
150 г
-
2 ст. л.
Способ приготовления
Сложите голени в кастрюлю, добавьте мелко порезанный чеснок и лук, заправьте соевым соусом и майонезом.Отставьте на полчаса, чтобы промариновалось.Выстелите форму фольгой, выложите голени с маринадом.Поставьте в нагретую до 200 градусов духовку и запекайте до готовности – 1 час.Когда голени зарумянятся (минут через 40), их можно прикрыть фольгой.Как и с чем подавать
Подавайте горячими с жареным картофелем в качестве гарнира.
Приятного аппетита!