Свиной стейк гриль
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
4
порции
Свиной стейк на гриле - это очень вкусное и сытное блюдо, которое готовится относительно быстро, и радует всю семью!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
3 ст. л.
-
6 зубчиков
-
1 кг
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
В небольшой миске соедените оливковое масло, тимьян и выдавите чеснок.Положите стейки и смешайте со смесью. Накройте крышкой и поставьте в холод мариноваться на 1 час.Когда мясо замаринуется, посолите и поперчите его.Положите на смазанные маслом решетки и поджарьте на гриле 12–16 минут, иногда переворачивая.Как и с чем подавать
Подавайте с гарниром в виде риса, картофельного пюре, отварного картофеля, пшенной кашей.