Свинина с капустой

Автор
Свинина с капустой
  • 20 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Обязательно попробуйте приготовить свинину по этому рецепту. Нарезанная тонкими слайсами мясо, в сочетании с брюссельской капустой, с добавлением чеснока, соевого соуса и кунжута произведет фурор.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Свинину порежьте на тонкие ленты, слегка посолите, поперчите и добавьте мелконарубленный зубчик чеснока.Перемешайте и поставьте в холодильник на 30–60 минут.Разогрейте на сковороде растительное масло, положите мясо и обжаривайте на среднем огне около 7 минут.Добавьте капусту. Если капуста мороженная, забланшируйте ее предварительно в кипящей воде 30 секунд.Готовьте капусту и мясо вместе еще 3–4 минуты.Добавьте соевый соус, посыпьте кунжутом, перемешайте и снимите с огня.

Как и с чем подавать

Подавайте блюдо горячим, можно с гарниром.

Приятного аппетита!