Свинина с капустой
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
4
порции
Обязательно попробуйте приготовить свинину по этому рецепту. Нарезанная тонкими слайсами мясо, в сочетании с брюссельской капустой, с добавлением чеснока, соевого соуса и кунжута произведет фурор.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
300 г
-
200 г
-
1 зубчик
-
1 ст. л.
-
1 ч. л.
-
1 ст. л.
Способ приготовления
Свинину порежьте на тонкие ленты, слегка посолите, поперчите и добавьте мелконарубленный зубчик чеснока.Перемешайте и поставьте в холодильник на 30–60 минут.Разогрейте на сковороде растительное масло, положите мясо и обжаривайте на среднем огне около 7 минут.Добавьте капусту. Если капуста мороженная, забланшируйте ее предварительно в кипящей воде 30 секунд.Готовьте капусту и мясо вместе еще 3–4 минуты.Добавьте соевый соус, посыпьте кунжутом, перемешайте и снимите с огня.Как и с чем подавать
Подавайте блюдо горячим, можно с гарниром.
Приятного аппетита!