Запеченная курица с манго

Автор
Запеченная курица с манго
  • 40 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Очень необычная курочка с манго удивит и порадует одновременно. Предложите гостям откусывать сначала кусочек манго, затем кусочек мяса!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Духовку разогрейте до 250º С. Чеснок измельчите.Подготовленную курицу поместите в миску, высыпьте в миску чеснок, посолите, поперчите, добавьте оливковое масло и соевый соус.Посыпьте тушку паприкой, красным острым перцем и хмели-сунели.Оставьте курицу в маринаде, время от времени переворачивайте, чтобы птица пропиталась маринадом со всех сторон.Выложите курицу на противень, выстланный фольгой.Смажьте курицу майонезом, чтобы во время запекания образовалась аппетитная корочка.Отправьте курицу в духовку. Очистите половинку манго, нарежьте мякоть дольками.Запеченную курицу уложите по центру плоской тарелки, украсьте дольками манго в виде цветка.

Как и с чем подавать

Курицу подавайте с кусочками манго. Сверху потрите на мелкой терке твердый сыр.