Готовим из куриного филе: запеченные "Кармашки" с грибами

Автор
Готовим из куриного филе: запеченные "Кармашки" с грибами
  • 1 ч

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Быстрое, сытное и вкусное блюдо из куриного филе украсит любой стол: и будничный, и праздничный. А сочетание мяса, грибов и сыра - одно из любимых в нашей кухне - порадует и домашних, и гостей.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Куриное филе надрежьте так, чтобы получились кармашки.Посолите, поперчите.Шампиньоны мелко нарежьте и обжарьте на сливочном масле. Нафаршируйте филе грибами.Уложите на смазанный маслом противень получившиеся кармашки, сделайте поверху тонкую сеточку из майонеза, посыпьте тертым сыром и запекайте час на среднем огне.

Как и с чем подавать

Перед подачей украсьте зеленью петрушки. Можно подавать холодными, как закуску, но вкусны и горячими.