Готовим из куриного филе: запеченные "Кармашки" с грибами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
4
порции
Быстрое, сытное и вкусное блюдо из куриного филе украсит любой стол: и будничный, и праздничный. А сочетание мяса, грибов и сыра - одно из любимых в нашей кухне - порадует и домашних, и гостей.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 кг
-
300 г
-
300 г
-
150 г
-
250 г
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Куриное филе надрежьте так, чтобы получились кармашки.Посолите, поперчите.Шампиньоны мелко нарежьте и обжарьте на сливочном масле. Нафаршируйте филе грибами.Уложите на смазанный маслом противень получившиеся кармашки, сделайте поверху тонкую сеточку из майонеза, посыпьте тертым сыром и запекайте час на среднем огне.Как и с чем подавать
Перед подачей украсьте зеленью петрушки. Можно подавать холодными, как закуску, но вкусны и горячими.