Мы используем Куки!

Вкуснейшая тушеная капуста с черносливом

Автор
Вкуснейшая тушеная капуста с черносливом
  • 40 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Необычное сочетание продуктов придется по вкусу вам и вашим гостям. Очень советуем приготовить!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Капуста белокочанная

    1,7 кг

  • Свинина

    700 г

  • Лук репчатый

    1 шт

  • Яблоко (кислые или кисло-сладкие)

    2 шт

  • Соус соевый

    4 ст. л.

  • Приправа 

    1 ст. л.

  • Соль, черный молотый перец по вкусу

  • Чернослив

    70 г

Способ приготовления

Тонко нашинкуйте капусту, добавьте сладкий соевый соус.Отдельно нарежьте свинину небольшими кусочками, добавьте специи, соль.Обжарьте на растительном масле вместе с луком до полуготовности.Отправьте мясо с луком в чугунный казанок.Далее обжарьте дольки яблок.Положите их сверху на мясо вместе с черносливом без косточек.В остатках жира на сковороде, помешивая, обжарьте капусту в течение 5-7 минут. Переложите капусту в чугунок.Посолите и поперчите по вкусу.Накройте крышкой и тушите на среднем огне 30-40 минут.

Приятного аппетита!

Читайте также: Тушеная капуста с грибами