Вкуснейшая тушеная капуста с черносливом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
4
порции
Необычное сочетание продуктов придется по вкусу вам и вашим гостям. Очень советуем приготовить!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1,7 кг
-
700 г
-
1 шт
-
4 ст. л.
-
1 ст. л.
-
Соль, черный молотый перец по вкусу
-
70 г
Способ приготовления
Тонко нашинкуйте капусту, добавьте сладкий соевый соус.Отдельно нарежьте свинину небольшими кусочками, добавьте специи, соль.Обжарьте на растительном масле вместе с луком до полуготовности.Отправьте мясо с луком в чугунный казанок.Далее обжарьте дольки яблок.Положите их сверху на мясо вместе с черносливом без косточек.В остатках жира на сковороде, помешивая, обжарьте капусту в течение 5-7 минут. Переложите капусту в чугунок.Посолите и поперчите по вкусу.Накройте крышкой и тушите на среднем огне 30-40 минут.Приятного аппетита!
Читайте также: Тушеная капуста с грибами