Блюдо дня: лодочки из кабачков с мясом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
4
порции
Лодочки из кабачков с мясом - одно из самых вкусных летних блюд, которое пользуется большой популярностью.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
400 г
-
3 шт
-
100 г
-
100 г
-
1 шт
-
1 шт
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Разрежьте кабачки вдоль пополам.Чайной ложкой уберите мякоть, оставляя примерно стенки кабачков 1 см толщиной.На сковороде в растительном масле обжарьте фарш 3-4 минуты, посолите и поперчите.Добавьте туда нарезанный кубиками помидор без семян, перемешайте и еще немного прожарьте.Выложите кабачки на противень, нафаршируйте, посыпьте сверху тертым сыром, смажьте майонезом или сметаной.Запекайте блюдо из кабачков в духовке в течение 20-30 мин до готовности.Как подавать
Подавайте в качестве закуски к основному блюду.
Приятного аппетита!