Блюдо дня: рулетики из кабачков с куриным мясом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
3
порции
Лучшее летнее блюдо – это сытные кабачковые рулетики с куриным мясом, запеченные в духовке! Список необходимых ингредиентов и способ приготовления вы найдете в нашем рецепте.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 шт.
-
1 шт.
-
2 зуб.
-
50 г
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см.Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались.Куриное филе нарезать тонкими продольными полосками, немного отбить, посолить и поперчить.Добавить чеснок, перемешать и оставить немного помариноваться.На подготовленные кабачки выложить полоски куриного мяса, присыпать сыром, базиликом, добавить немного соуса.Скрутить рулетики из кабачков с куриным мясом, сколоть их шпажками и запечь при 180 градусах 25 минут.Как подавать
Подавайте в качестве закуски к основному блюду.
Приятного аппетита!