Мы используем Куки!

Блюдо дня: рулетики из кабачков с куриным мясом

Автор
Блюдо дня: рулетики из кабачков с куриным мясом
  • 20 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Лучшее летнее блюдо – это сытные кабачковые рулетики с куриным мясом, запеченные в духовке! Список необходимых ингредиентов и способ приготовления вы найдете в нашем рецепте.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Кабачок (молодой)

    2 шт.

  • Филе куриное (грудка)

    1 шт.

  • Чеснок

    2 зуб.

  • Сыр (твердый)

    50 г

  • Соус из паприки (готовый)

  • Базилик

    по вкусу

  • Соль

    по вкусу

  • Перец черный молотый

    по вкусу

  • Оливковое масло

Способ приготовления

Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см.Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались.Куриное филе нарезать тонкими продольными полосками, немного отбить, посолить и поперчить.Добавить чеснок, перемешать и оставить немного помариноваться.На подготовленные кабачки выложить полоски куриного мяса, присыпать сыром, базиликом, добавить немного соуса.Скрутить рулетики из кабачков с куриным мясом, сколоть их шпажками и запечь при 180 градусах 25 минут.

Как подавать

Подавайте в качестве закуски к основному блюду.

Приятного аппетита!