Азиатская хрустящая говядина с лапшой

Автор
Азиатская хрустящая говядина с лапшой
  • 20 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Безумно вкусное блюдо, которое поднимет настроение в любой, даже самый пасмурный день.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Арахис поджарьте в сухой сковороде и растолчите в ступе.Чеснок и имбирь очистите и нарежьте небольшими кусочками.Добавьте к арахису половину чеснока, имбиря и весь мед. Жарьте до темно-золотистого цвета.Добавьте немного сезамового масла, положите бадьян, мясной фарш и жарьте на среднем огне.Приправьте и посолите по вкусу.Жарьте, разделяя комочки лопаткой.Оставшийся чеснок и имбирь разотрите в пасту, перемешайте с рыбьим соусом, соевым соусом и соком лайма.Лапшу отварите согласно инструкции.Мелко порубите зелень.

Как и с чем подавать

Лапшу выложите на тарелку, сверху положите начинку, посыпьте зеленью, чили и орешками.