Азиатская хрустящая говядина с лапшой
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
2
порции
Безумно вкусное блюдо, которое поднимет настроение в любой, даже самый пасмурный день.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 ст.л.
-
2 зубчика
-
1 кусочек
-
1 ст.л.
-
2 звездочки
-
200 г
-
1 ч.л.
-
1 ч.л.
-
1 ч.л.
-
2 шт.
-
150 г
Способ приготовления
Арахис поджарьте в сухой сковороде и растолчите в ступе.Чеснок и имбирь очистите и нарежьте небольшими кусочками.Добавьте к арахису половину чеснока, имбиря и весь мед. Жарьте до темно-золотистого цвета.Добавьте немного сезамового масла, положите бадьян, мясной фарш и жарьте на среднем огне.Приправьте и посолите по вкусу.Жарьте, разделяя комочки лопаткой.Оставшийся чеснок и имбирь разотрите в пасту, перемешайте с рыбьим соусом, соевым соусом и соком лайма.Лапшу отварите согласно инструкции.Мелко порубите зелень.Как и с чем подавать
Лапшу выложите на тарелку, сверху положите начинку, посыпьте зеленью, чили и орешками.