Куриные голени посыпьте солью и приправами, обжарьте их в масле.Шесть листьев капусты бланшируйте в кипящей воде, пока они не станут мягкими.Отварите до готовности рис.Мелко нарезанный лук и тертую морковь обжарьте в сковороде на растительном масле.Готовую поджарку смешайте с рисом.Обрежьте с капустного листа твердую часть. Положите на лист рис, потом куриную голень, и сверху — опять рис.Заверните лист с начинкой в виде конверта и поместите на сковороду.Мелко нарежьте болгарский перец и разложите его между голубцами.Сверху присыпьте измельченным чесноком.Сметану смешайте с томатной пастой, добавьте стакан кипяченой воды, базилик, сахар и соль по вкусу.Полученным соусом залейте голубцы и тушите на медленном огне под крышкой 30–40 минут.По желанию сверху украсьте голубцы тонкими кружочками помидоров. Тушите еще 10 минут.