Фаршированная курица в лаваше
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
5
порций
В процессе приготовления лаваш превращается в потрясающий хрустящий чипс. Удивите родных необычным блюдом.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 шт.
-
150 г
-
по вкусу
-
4 шт.
-
2 шт.
-
по вкусу
-
1 ст.л.
Способ приготовления
Курицу натрите солью и перцем, оставьте мариноваться около часа.Помидоры и сыр нарежьте кубиками, поместите внутрь курицы. Зашейте отверстие нитками или скрепите зубочистками.Форму для запекания застелите фольгой. Расстелите посередине листы лаваша (крест на крест), смажьте их маслом.Положите на лаваш курицу и заверните словно налистник, сверху застелите блюдо листом фольги.Выпекайте блюдо в разогретой до 180 градусов духовке 1-1,5 часа в зависимости от размера птицы.За 10 минут до окончания готовки снимите фольгу, так курица приобретет золотистый цвет.Как подавать
Подавайте, нарезав порционными кусочками.
Приятного аппетита!