Фаршированная курица в лаваше

Автор
Фаршированная курица в лаваше
  • 1 ч

    Приготовление

  • 5

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

В процессе приготовления лаваш превращается в потрясающий хрустящий чипс. Удивите родных необычным блюдом.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Курицу натрите солью и перцем, оставьте мариноваться около часа.Помидоры и сыр нарежьте кубиками, поместите внутрь курицы. Зашейте отверстие нитками или скрепите зубочистками.Форму для запекания застелите фольгой. Расстелите посередине листы лаваша (крест на крест), смажьте их маслом.Положите на лаваш курицу и заверните словно налистник, сверху застелите блюдо листом фольги.Выпекайте блюдо в разогретой до 180 градусов духовке 1-1,5 часа в зависимости от размера птицы.За 10 минут до окончания готовки снимите фольгу, так курица приобретет золотистый цвет.

Как подавать

Подавайте, нарезав порционными кусочками.

Приятного аппетита!