Кутья на Рождество от Лилии Ребрик
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
3
порции
Известная украинская телеведущая и актриса Лилия Ребрик делится своим любимым рецептом праздничной рождественской кутьи.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
350 г
-
150 г
-
150 г
-
100 г
-
100 г
-
150 г
Способ приготовления
На ночь замочите пшеницу, с утра отварите в подсоленной воде до готовности.Мак промойте и запарьте, перетрите в макитре.Изюм и курагу залейте теплой водой, дайте немного постоять, далее процедите.Орехи измельчите.
В готовую пшеницу добавьте изюм, орехи, мак, курагу, заправьте медом и размешайте.Как и с чем подавать
Подавайте сразу же. Приятного аппетита!