Котлеты из яиц: пошаговый рецепт
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
10 мин
Приготовление
-
8
порций
Невероятно сочные и вкусные котлеты выручат вас в любой ситуации. А готовятся они весьма просто.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
6 шт.
-
1 шт.
-
1 пучок
-
1 пучок
-
2 ст.л.
-
1 ст.л.
-
1 ст.л.
-
по вкусу
Способ приготовления
Вареные яйца очистите от скорлупы и натрите на терке.Лук и укроп мелко нарежьте.Соедините зелень и яйца в глубокой миске и перемешайте.Добавьте йогурт, просеянную муку, манку, щепотку соли, перемешайте.Смочите руки теплой водой и сформируйте из массы небольшие котлеты одинакового размера.Разогрейте в сковороде растительное масло и выложите котлеты.Обжаривайте на среднем огне с двух сторон до образования золотистой корочки (примерно по 4 минуты).Совет: чтобы котлетная масса во время жарки не рассыпалась, добавьте в фарш одно сырое яйцо.