Паровая форель с лимонным соком от Киры Найтли
- Автор
- Дата публикации
- Автор
![Паровая форель с лимонным соком от Киры Найтли](https://telegraf.com.ua/static/storage/thumbs/428x240/f/f8/a78200c0-c4ad778d458a3f3583586b374b47ff8f.jpg?v=0229_1)
-
30 мин
Приготовление
-
2
порции
Британская актриса Кира Найтли делится рецептом диетической форели. Идеальный выбор для тех, кто придерживается правильного питания.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
400 г
-
100 г
-
Сок 0,5 лимона
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
для парового контейнера
Способ приготовления
Рыбное филе промойте и обсушите.Натрите солью и перцем, пряностями, сбрызните соком лимона.Оставьте рыбу мариноваться около получаса.Затем уложите рыбу в паровой контейнер и готовьте 25-30 минут.![](https://telegraf.com.ua/static/storage/thumbs/428-*/3/b7/eef3f690-44ecb025fa799c84b9da4f82d9306b73.jpg?v=3031_1)
Читай также: Тайский суп «Том ям» от Евгения Клопотенко