Мы используем Куки!

Шотландский мини-пирог: что вам сказать об этом вкусе

Автор
Шотландский мини-пирог: что вам сказать об этом вкусе
  • 20 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Шотландский мини-пирог - классический рецепт закусочного мясного пирога только порционного. Рецепт очень простой, но какую радость он вызывает у тех, кого вы им угостите!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Фарш говяжий

    680г

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Бульон говяжий

    4 стакана

  • Крахмал

    2 ст.л.

  • Вода  

    1/4 стакана

  • Тесто (готовое)

    2 коржа

Способ приготовления

Фарш протушить до готовности и отобрать лишний сок. Добавить нарезанный лук.Снова залить бульоном и тушить, пока лук не размягчится, после добавить специи.Распустить крахмал в воде, потом добавить его к мясу. В форму положить один корж, сверху выложить фарш, накрыть другим коржом и защипнуть края изделия.Духовку прогреть до 190º С, и выпекать при данной температуре в течение получаса.

Как и с чем подавать

Подавайте на обед. Приятного аппетита!