Шотландский мини-пирог: что вам сказать об этом вкусе
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
3
порции
Шотландский мини-пирог - классический рецепт закусочного мясного пирога только порционного. Рецепт очень простой, но какую радость он вызывает у тех, кого вы им угостите!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
680г
-
1 шт.
-
4 стакана
-
2 ст.л.
-
1/4 стакана
-
2 коржа
Способ приготовления
Фарш протушить до готовности и отобрать лишний сок. Добавить нарезанный лук.Снова залить бульоном и тушить, пока лук не размягчится, после добавить специи.Распустить крахмал в воде, потом добавить его к мясу. В форму положить один корж, сверху выложить фарш, накрыть другим коржом и защипнуть края изделия.Духовку прогреть до 190º С, и выпекать при данной температуре в течение получаса.Как и с чем подавать
Подавайте на обед. Приятного аппетита!