Консервированные жареные перцы

Автор
Консервированные жареные перцы
  • 25 мин

    Приготовление

  • 10

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Любите жареный перчик с чесночком? Тогда эта закуска для зимы - ваш выбор!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Моем, сушим перец.Ставим на огонь толстостенную кастрюлю или глубокую сковороду, наливаем растительное масло и хорошо его разогреваем.В кипящее масло выкладываем перцы и жарим до золотистого цвета. Готовый перец выкладываем в баночку по 2 перца и поливаем их 1 ст.л. уксуса, приминаем чем-нибудь.И так делаем до тех пор, пока баночка не наполнится.Когда баночка заполнится, сверху добавляем еще 2 ст. л. уксуса, накрываем крышками и закатываем, переворачиваем вверх дном.

Читай также: Салат с перцами и огурцом

Как и с чем подавать

Зимой перчик очищаем от кожицы и сердцевины, выкладываем на тарелочку, посыпаем измельченным чесночок и наслаждаемся!