Консервированные жареные перцы
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
25 мин
Приготовление
-
10
порций
Любите жареный перчик с чесночком? Тогда эта закуска для зимы - ваш выбор!
Способ приготовления
Моем, сушим перец.Ставим на огонь толстостенную кастрюлю или глубокую сковороду, наливаем растительное масло и хорошо его разогреваем.В кипящее масло выкладываем перцы и жарим до золотистого цвета. Готовый перец выкладываем в баночку по 2 перца и поливаем их 1 ст.л. уксуса, приминаем чем-нибудь.И так делаем до тех пор, пока баночка не наполнится.Когда баночка заполнится, сверху добавляем еще 2 ст. л. уксуса, накрываем крышками и закатываем, переворачиваем вверх дном.Читай также: Салат с перцами и огурцом
Как и с чем подавать
Зимой перчик очищаем от кожицы и сердцевины, выкладываем на тарелочку, посыпаем измельченным чесночок и наслаждаемся!