Кабачковая икра на ленивую хозяйку - в рукаве
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
Очень вкусная кабачковая икра, которая быстро готовится и не требует длительного времяпропровождения на кухне. Это мега просто, не хлопотно, да еще и одновременно можно успеть приготовить вкусное второе блюдо! Готовьте с удовольствием, порадуйте своих близких!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 шт.
-
3 шт.
-
1 шт.
-
2 шт.
-
3 шт.
-
по вкусу.
-
по вкусу.
-
по вкусу.
-
4-5 ст.л.
Способ приготовления
Нарезаем кабачок, помидоры, луковицу, красный перец, морковь, добавляем приправы любимые, солим, перчим, добавляем растительного масла 4-5 ст ложек, пакуем в рукав и делаем несколько проколов для выхода пара.Ставим пакет в форме запекаться в духовку на час при 180-градусном температурном режиме.Через час достаём из духовки, осторожно помещаем в блэндер, прокручиваем, затем перемещаем в чистые стерильные банки.Совет:
Жидкость, оставшуюся в рукаве, мы не рекомендуем добавлять сразу к овощам, лучше сделать это после измельчения, если икра получится у вас густая.