Дачные заготовки: салат из огурцов и моркови
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
1 ч
Приготовление
-
10
порций
Хрустящее чудо для зимних застолий!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Огурец
4 уг
Морковь
2 кг
Чеснок
1 головка
Перец черный молотый
6 горошин
-
3 шт.
-
5 зонтиков
Петрушка (измельченная)
1 ст.
-
1 ст.
Уксус 9%
1 ст.
-
1 ст.
Горчица (сухая)
1 ст.л.
-
4 ст.л.
Способ приготовления
Огурцы порезать кружочками.
Морковь натереть на крупной терке.
Петрушку и чеснок измельчить.
В миске смешать овощи, добавить перец, лавровый лист, растительное масло, сахар, соль, горчицу и уксус. Все перемешать и оставить на сутки под гнетом.
Салат разложить салат в банки по 0,5-0,7 л. и стерилизовать 15 минут закатать.
Читай также: Салат с перцами и огурцом