Капуста "Пелюстки"

Автор
Капуста "Пелюстки"
  • 1 дн

    Приготовление

  • 7

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Нежные, аппетитные капустные «пелюстки» подойдут как гарнир к любому блюду. Всего день и закуска готова!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Белокочанную капусту нарезаем на 4 части, вырезаем кочерыжку.Нарезаем капусту крупными кусками. Свеклу и морковь чистим и нарезаем тонкими пластинами.Чистим чеснок и нарезаем дольками.На дно стерилизованной банки кладем чеснок, затем солями овощи со специями.Готовим рассол: в воду добавляем сахар, соль, масло, доводим до кипения, добавляем уксус в самом конце.Рассолом заливаем капусту в банке. Когда она остынет.Ставим в холодильник и через сутки угощаемся.

Как подавать

Подавайте капусту как закуску к основному блюду.

Приятного аппетита!