Капуста "Пелюстки"
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 дн
Приготовление
-
7
порций
Нежные, аппетитные капустные «пелюстки» подойдут как гарнир к любому блюду. Всего день и закуска готова!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 шт.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
2-3 шт.
-
10 зубчиков
-
1,5 л
-
140 г
-
140 г
-
3 ст. л.
-
100 г
Способ приготовления
Белокочанную капусту нарезаем на 4 части, вырезаем кочерыжку.Нарезаем капусту крупными кусками. Свеклу и морковь чистим и нарезаем тонкими пластинами.Чистим чеснок и нарезаем дольками.На дно стерилизованной банки кладем чеснок, затем солями овощи со специями.Готовим рассол: в воду добавляем сахар, соль, масло, доводим до кипения, добавляем уксус в самом конце.Рассолом заливаем капусту в банке. Когда она остынет.Ставим в холодильник и через сутки угощаемся.Как подавать
Подавайте капусту как закуску к основному блюду.
Приятного аппетита!