Датская кухня: готовим сельдь с медом

Автор
Датская кухня: готовим сельдь с медом
  • 3 ч

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Еще один способ приготовления маринованной сельди. Если приготовить маринад не только с горчицей и уксусом, но и медом - сельдь получается со сладковатым вкусовым оттенком. Необыкновенно вкусно!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Нарезать филе сельди и лук кубиками.Чеснок очистить и нарезать пластинками.Смешать горчицу и мед.Затем развести уксусом, поперчить и посолить.Сложить сельдь и лук в керамическую посуду и залить маринадом на несколько часов.

Как и с чем подавать

При подаче украсить зеленью. Приятного аппетита!