Датская кухня: готовим сельдь с медом
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
3 ч
Приготовление
-
4
порции
Еще один способ приготовления маринованной сельди. Если приготовить маринад не только с горчицей и уксусом, но и медом - сельдь получается со сладковатым вкусовым оттенком. Необыкновенно вкусно!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Лук
2 шт.
Чеснок
2 зубка
-
5 ст. л.
Горчица
2 ст. л.
Винный уксус (белый)
1 ст.
Способ приготовления
Нарезать филе сельди и лук кубиками.Чеснок очистить и нарезать пластинками.Смешать горчицу и мед.Затем развести уксусом, поперчить и посолить.Сложить сельдь и лук в керамическую посуду и залить маринадом на несколько часов.Как и с чем подавать
При подаче украсить зеленью. Приятного аппетита!