Маринованная говядина

Автор
Маринованная говядина
  • 5 ч

    Приготовление

  • 5

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Один из простых рецептов маринования говядины. Для того, чтобы приготовить маринад - вам достаточно будет сварить сам маринад из всех ингредиентов и залить им мясо. Мясу будет достаточно 5 часов для маринования.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Разогрейте духовку до 140 °С.Говядину, не размораживая, положите на жаропрочное блюдо и поставьте его в нижнюю часть духовки.Запекайте мясо до готовности, периодически подливая воду.Положите все ингредиенты для маринада в кастрюлю, доведите до кипения и варите на слабом огне 4 минуты.Немного охладите.Положите мясо в неокисляющуюся посуду.Залейте маринадом так, чтобы он покрыл мясо. Охладите.Накройте крышкой и поставьте мясо в прохладное место примерно на 5 часов.Выньте мясо и обсушите.Заверните в пергамент.

Как и с чем подавать

Непосредственно перед подачей к столу нарежьте мясо тонкими ломтиками. Хорошим дополнением к мясу будут свежие или консервированные овощи.

Приятного аппетита!