Огурцы на зиму: салат «Пять соток»
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
30 мин
Приготовление
-
18
порций
Подарите себе вкус лета – сделайте овощной салатик в банке на зиму!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Огурец
5 кг
Помидор
2 кг
Чеснок
2 головки
Перец болгарский (сладкий)
3 шт.
-
2/3 ст.
-
3 ст.л.
-
1 ст.
Уксус
50 мл
Способ приготовления
Перец, помидоры, чеснок перекрутить в мясорубке.Огурцы порезать кружочками и смешать с перекрученной массой.Добавить сахар, соль, масло, все перемешать, как только закипит, варить 7 минут.В конце варки добавить уксус. Закатать.Как и с чем подавать
Подавайте, как закуску зимой. Приятного аппетита!