Все нарезали - и в духовку: 10 минут - и перекус на столе
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
- 913
С этим рецептом можно экспериментировать
Без самых разнообразных закусок мы не представляем нашу жизнь. Они уместны и на праздничном столе, и в случае внезапного голода.
Вместе с Shuba предлагаем из простых ингредиентов приготовить фантастические горячие бутерброды. Приготовленная по этому рецепту закуска получится просто фантастической. А если вы добавите специи, разнообразные травы или поэкспериментируете с начинками — от таких бутербродов вы точно не оторветесь.
Как приготовить горячие бутерброды на перекус
Ингредиенты на 2 порции:
- ветчина — 200 г;
- огурцы маринованные — 100 г;
- лук красный — 1 шт.;
- консервированная кукуруза — 100 г;
- твердый тертый сыр — 80 г;
- зелень, майонез 67%, хлеб, плавленый сыр — по вкусу;
- хлеб.
Способ приготовления:
- Ветчину нарезаем небольшими кусочками и складываем в миску.
- Огурцы и очищенный лук нарезаем и отправляем в миску с ветчиной. Туда же добавляем зелень, кукурузу, сыр и майонез. Все ингредиенты тщательно перемешиваем.
- Кусочки хлеба выкладываем на застеленный пергаментной бумагой противень и смазываем их майонезом. Сверху выкладываем начинку и добавляем нарезанный кусочками плавленый сыр.
- Бутерброды отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 7-10 минут в режиме конвекции.
Рекомендуем также попробовать бутерброды с чесночным маслом по рецепту "Телеграфа". Это фантастическое блюдо.