Приготовьте салат - и можно больше ничего не подавать: он заменит вам все обеды и ужины
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
- 10598
Близкие оближут все тарелки
Сложно представить наш стол без разнообразных салатов. Они уместны и во время семейных посиделок, и во время праздника.
Вместе с "Коліжанкою" поделимся очень простым в приготовлении, но сытным салатом с ветчиной и грибами. Приготовьте его — и к обеду или ужину ничего больше не понадобиться, ведь близкие наедятся только салатом. Проверим?
Как приготовить салат с ветчиной и грибами
Ингредиенты:
- ветчина – 200 г;.
- помидоры – 300 г;
- куриные яйца – 3 шт.;
- шампиньоны – 300 г;
- майонез, перец черный молотый, соль – по вкусу;
- масло – для жарки;
- зелень – для украшения.
Процесс приготовления:
- Чистим и мелко нарезаем лук. Репчатый лук очищаем от шелухи, мелко режем ножом. Обжариваем их до прозрачности на разогретой сковороде с растительным маслом.
- Моем и сушим шампиньоны, нарезаем их небольшими кусочками и отправляем к луку. Солим, перчим и жарим до испарения жидкости. Даем остыть.
- Яйца варим круто, даем остыть, чистим и натираем на средней терке.
- Небольшими кубиками нарезаем помидоры и ветчину.
- В миску выкладываем ветчину, обжаренные грибы с луком, помидоры и яйца. Солим и перчим по вкусу, заправляем майонезом и украшаем зеленью.
Готовый салат можно подавать с любимым гарниром. Получится очень вкусно.