Ваши близкие замурчат от удовольствия после этих трубочек на завтрак
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
- 50730
Вкусное и легкое в приготовлении блюдо
Нам очень хочется, чтобы завтрак был не только вкусным и сытным, но и полезным и быстрым в приготовлении. Лучше всего для первого приема пищи подходит лаваш – именно с ним можно приготовить большое количество самых разнообразных блюд.
В частности, сегодня вместе с oksanasapronova мы приготовим трубочки из лаваша с сыром. Тягучие, сытные, хрустящие покорят сердце всех ваших близких – и взрослых, и детей. Попробовав раз, вы будете готовить такой завтрак снова и снова.
Как приготовить хрустящие трубочки из лаваша с сыром
Ингредиенты:
- лаваш — 50 г;
- твердый сыр – 20 г;
- яйцо – 1 шт.;
- кисломолочный творог 5% – 140 г.
- зелень – по желанию;
- соль и специи – по своему вкусу.
Способ приготовления:
- Нарезаем лаваш на кусочки, твердый сыр натираем на большой терке, измельчаем зелень.
- Яйцо отвариваем вкрутую, даем ему остыть, чистим и натираем на терке или мелко нарезаем.
- Подготовленные ингредиенты смешиваем, добавляем творог и специи, все тщательно перемешиваем.
- Получившуюся начинку выкладываем на лаваш и закручиваем его в трубочку. Жарим на разогретой сковороде с растительным маслом или на гриле и подаем к столу.
Лаваш для такого завтрака можно легко приготовить по рецепту "Телеграфа". Попробуйте – и вы больше не купите его в магазине.