Одна ложка этого простого компонента – и обычный суп станет невероятно вкусным и сытным
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 9572
Понадобится совсем немного простого и недорогого продукта
Мы рассказывали, как приготовить вкусную и густую подливку. Теперь делимся трюком, который поможет сварить особо сытный суп. Это простой и вкусный секрет приготовления особенно густого и вкусного бульона.
Если вы хотите приготовить горячее блюдо еще более вкусным и сытным, можно воспользоваться простым лайфхаком, о котором рассказали на Ukr.Media. Это простой способ, который поможет загустить бульон и еще добавит в блюдо ценный растительный белок. Вам для этого понадобится мука из нута.
Что добавить в суп
Нутовая мука – отличное приложение. Кроме лучшего, насыщенного вкуса и отличной текстуры, суп приобретет также некоторое количество белка. Да даже простой веганский суп станет сытным и вкусным. Этот ингредиент отлично усиливает вкус бульона.
Его можно приобрести в супермаркетах или в интернете, а также приготовить самостоятельно. Для этого следует измельчить сухие бобы нута в порошок блендером или кофемолкой. Готовую муку можно хранить в герметичном контейнере.
Также мы рассказывали, что первыми кладут в борщ — капусту или картошку. От этого зависит вкус блюда.