Закуска-минутка: попробуйте приготовить эту вкуснятину из крабовых палочек — и забудете о "крабовье"

Читати українською
Автор
4704
Такую простую закуску можно приготовить к празднику
Такую простую закуску можно приготовить к празднику. Фото Реалист

Вкуснятина из крабовых палочек

Мы рассказывали, как приготовить аппетитный салат. Теперь делимся простым рецептом вкусного блюда с крабовыми палочками. Мы привыкли, что с этим продуктом готовят салат, так называемый "крабовье", однако можно сделать закуску гораздо проще, быстрее и оригинальнее.

Эта простая и вкусная закуска станет отличным дополнением к вашему столу. Ее можно приготовить в считанные минуты, а ингредиенты доступны каждому. Как ее готовить, рассказали на портале Ukr.Media.

Ингредиенты:

  • 1 упаковка крабовых палочек
  • 130 г сыра фета
  • 50 г оливок
  • зелень и специи по вкусу

Способ приготовления:

  1. Фету переложите в миску и разомните вилкой. Крабовые палочки освободите от пленки и нарежьте кубиками.
  2. Оливки измельчите кольцами. Зелень (петрушку, укроп, лук) мелко порубите.
  3. Добавьте измельченные крабовые палочки, оливки и зелень в сыр фета. Приправьте по вкусу специями (соль, перец, паприка, орегано).
  4. Тщательно перемешайте все ингредиенты. В результате вы должны получить однородную массу.

Намажьте готовую смесь на ломтики хлеба, багета, крекера или лаваша. По желанию можно украсить закуску оливками, зеленью или свежим помидором. Также мы делились отличным рецептом маринованной рыбки.