Один секретный ингредиент превратит пюре в роскошный гарнир: вкусный лайфхак
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 792
Одна простая специя, которая изменит все
Мы делились лайфхаком для правильного хранения круп. Картофельное пюре – это универсальный гарнир, который нравится всем. Но как сделать его еще вкуснее?
Большинство людей считают, что для этого нужно добавить больше молока и сливочного масла. Однако есть и другие, более интересные способы улучшить вкус пюре. Об одном из них рассказываем вместе с Pixelinform.
Простой секрет вкуса
Секрет заключается в добавлении тимьяна. Добавьте только две веточки тимьяна в молоко, которое вы разогреваете перед добавлением к размятому картофелю. Благодаря этому пюре станет невероятно ароматным и будет иметь насыщенный, приятный вкус.
Эта специя прекрасно сочетается с картофелем. Тимьян придает пюре приятный аромат и глубину вкуса. Он подчеркивает натуральный вкус картофеля, не перебивая его.
Как использовать чабрец
- Добавьте 2-3 веточки свежего тимьяна в кастрюлю с молоком. Доведите молоко до кипения, затем убавьте огонь и тушите чабрец в течение 5 минут.
- Удалите чабрец из молока перед добавлением его в картофель. Приготовьте пюре по вашему любимому рецепту.
Попробуйте этот простой трюк, и вы будете удивлены, насколько вкуснее станет ваше картофельное пюре. Также мы рассказывали, как без проблем подготовить листья на голубцы.