О других и не вспомните: этот салат будете готовить до самых морозов
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
![Изумительный салат с редисом и яйцами](https://telegraf.com.ua/static/storage/thumbs/428x240/d/1d/64ea2ec4-fb3975c614042a2ed5f94cae805f91dd.jpeg?v=3989_1)
Салат получается хрустящим, витаминным и очень вкусным
Мы готовим самые разнообразные салаты круглый год. Зимой часто это оливье, винегрет, салат с крабовыми палочками, а вот летом хочется чего-то легкого.
Именно поэтому мы с "Коліжанкою" предлагаем приготовить весенний салат с редисом. Огурцы придадут ему свежести, куриные яйца — сытости. Такой простой в приготовлении, но вкусный салат будете готовить до самых морозов.
Как приготовить салат с редисом и яйцами
Ингредиенты:
- редис – 250 г;
- консервированный зеленый горошек – 250 г;
- свежий огурец – 250 г;
- куриное яйцо – 3 шт.;
- сметана – 2 ст. л.;
- зелень – по вкусу;
- соль – по вкусу.
Способ приготовления:
- Все овощи и зелень тщательно моем и сушим. Редис нарезаем тонкими полосками.
- Куриные яйца отвариваем круто, даем остыть и чистим от скорлупы. Нарезаем его полосками.
- Зеленый лук нарезаем, мелко шинкуем петрушку.
- С консервированного зеленого горошка сливаем лишнюю жидкость.
- Все подготовленные ингредиенты отправляем в салатник. Заправляем его сметаной, солим, перчим, при желании добавляем немного горчицы. Все тщательно перемешиваем и подаем к столу.
Предлагаем также попробовать салат "Шанхай". Вам очень понравится.