Выйдут нежными и не будут распадаться: в чем секрет идеальных сырников
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
- 988
Идеальный рецепт сырников
Кисломолочный сыр достаточно популярен на украинском рынке. Это и неудивительно, ведь это сытный и полезный продукт, из которого можно приготовить множество блюд.
В частности, из сыра готовят запеканки, делают соленые намазки и жарят сырники. Сегодня мы хотим поделиться секретом идеальных сырников, рецепт которых опубликовали на Instagram-странице "hectorjimenezbravo".
Как приготовить идеальные сырники
Так, основной секрет состоит в том, чтобы добавлять в творожное тесто только один желток, без белка.
Ингредиенты:
- творог кисломолочный 9% – 200 г;
- сахар – 1 ст.;
- мука пшеничная – 1-2 ст. л.;
- яйцо (желток) – 1 шт.;
Способ приготовления:
- Сыр тщательно протереть через сито, чтобы получить нежную текстуру.
- Добавить сахар, муку и желток. При желании можно добавить цедру лимона или ванильный сахар для аромата.
- Сформировать сырники с помощью стакана, чтобы они были ровными и аккуратными.
- Обжарить на среднем огне до появления золотистой корочки.
- При подаче полить джемом или сгущенкой.
Раньше мы писали, как приготовить закуску из кабачков. Она готовится быстро и получается сытной.