Свинина в красном вине
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
10 мин
Приготовление
-
6
порций
Нежное, сочное и ароматное мясо с невероятным вкусом, приправленное соусом из красного вина, понравится без исключения каждому, ведь оно имеет по-настоящему королевский вкус!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
600–800 г
-
240 мл
-
2 ч.л.
-
3 ч.л.
-
2 ст.л.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Мясо промойте и хорошо высушите бумажным полотенцем.Переложите свинину на разделочную доску и острым ножом нарежьте на 4 кусочка, поперек волокон.

Натрите мясо солью и перцем по вкусу, переложите в отдельную посуду.

Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжаривайте мясо с одной стороны в течении 4 - 5 минут, затем с помощью кухонной лопатки переверните кусочки на другую сторону и обжаривайте ещё в течение 2 - 3 минут.

Как и с чем подавать
Подавайте мясо с зелеными овощами, картофелем, пастой или рисом.
Приятного аппетита!