Кофейный баварский крем

Автор
Кофейный баварский крем
  • 8 ч

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Под изысканным словом "баваруа" скрывается крем, приготовленный из желтков и молока с добавлением желатина и кофе.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Сварите крепкий черный кофе. Отлейте несколько столовых ложек. Отделите яичные желтки и переложите их в эмалированную кастрюльку.

В остывшем кофе разведите желатин. В кастрюлю с желтками добавьте сахар, разотрите, влейте подогретое молоко и горячий кофе.

Размешайте, добавьте желатин. Разлейте горячую смесь в формочки и оставьте в холодильнике на ночь.

Как и с чем подавать

Украсьте шоколадной стружкой.