Тушеная свинина по-вьетнамски
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
20 мин
Приготовление
-
6
порций
-
Экзотичность этого блюда ощущается еще больше, благодаря наличию соевого соуса и перца чили.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 кг
-
300 г
-
1 головка
-
4 зубчика
-
1 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Мясо промойте и порежьте на небольшие кусочки. Выдавите из лимона весь сок и налейте в сковороду, где уже находится половина сахарного песка.

Добавьте огонь и высыпьте остальной сахар, перец чили, измельченный имбирь и чеснок.

Протушите мясо около 5 минут, далее добавьте нарезанный лук и тушите еще 5 минут.

Как и с чем подавать
Заправьте кунжутным маслом и семенами кунжута, подавайте с пропаренным рисом и зеленью.
Приятного аппетита!