Мы используем Куки!

Пошаговый фото-рецепт приготовления быстрых чебуреков

Автор
Пошаговый фото-рецепт приготовления быстрых чебуреков
  • 15 мин

    Приготовление

  • 8

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Вкусные домашние чебуреки любят все, но не каждая хозяйка располагает временем на длительную готовку. То ли дело - вкуснейшие чебуреки из вафельных коржей, которые делаются считанные минуты! Рекомендуем!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Вафельные коржи

    1 уп.

  • Фарш

    500 г

  • Яйцо куриное

    3 шт.

  • Лук репчатый

    1 головка

  • Масло растительное  (для жарки)

    4 ст.л

  • Соль

    по вкусу

  • Смесь перцев молотая

    по вкусу

  • Зелень

    по вкусу

Способ приготовления

Нарежьте очень мелко лук, добавьте его к фаршу. Приправьте смесью перцев и посолите. Добавье в фарш 1 яйцо. Хорошенько всё смешайте.

Распределите нужное количество фарша по коржу. Толщину начинки варьируйте по своему желанию. Накройте другим коржом. Можете добавить еще один слой начинки и накрыть следующим коржом. Разрежьте коржи на 4–6 частей.

Взбейте в миске 2 оставшихся яйца, чуть посолите. Обмакивайте вафельные заготовки в кляр и обжаривайте в сковороде с разогретым маслом с двух сторон до появления золотистой корочки. Время обжарки зависит от толщины чебуреков.

Как и с чем подавать

Подавать в качестве закуски. Идеально - с салатом легким витаминным или каким-то вкусным салатом на скорую руку.

Приятного аппетита!