Пошаговый фото-рецепт приготовления быстрых чебуреков
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
15 мин
Приготовление
-
8
порций
Вкусные домашние чебуреки любят все, но не каждая хозяйка располагает временем на длительную готовку. То ли дело - вкуснейшие чебуреки из вафельных коржей, которые делаются считанные минуты! Рекомендуем!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 уп.
-
500 г
-
3 шт.
-
1 головка
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Нарежьте очень мелко лук, добавьте его к фаршу. Приправьте смесью перцев и посолите. Добавье в фарш 1 яйцо. Хорошенько всё смешайте.

Распределите нужное количество фарша по коржу. Толщину начинки варьируйте по своему желанию. Накройте другим коржом. Можете добавить еще один слой начинки и накрыть следующим коржом. Разрежьте коржи на 4–6 частей.

Взбейте в миске 2 оставшихся яйца, чуть посолите. Обмакивайте вафельные заготовки в кляр и обжаривайте в сковороде с разогретым маслом с двух сторон до появления золотистой корочки. Время обжарки зависит от толщины чебуреков.

Как и с чем подавать
Подавать в качестве закуски. Идеально - с салатом легким витаминным или каким-то вкусным салатом на скорую руку.
Приятного аппетита!