Мы используем Куки!

Салат с перловкой

Автор
Салат с перловкой
  • 20 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Вкусный и сытный салат покажется вам необычным, но попробовать его стоит!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Перловая крупа

    100 г

  • Мясо

    200 г

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Сметана

    150 г

  • Огурец

    200 г

  • Соус соевый

    1 ст. л.

  • Перец черный молотый

    по вкусу

  • Соль

    по вкусу

  • Укроп

    по вкусу

Способ приготовления

Отварить перловую крупу в подсоленной воде до готовности.Поставить варить говядину и пока все вариться, режем огурцы, и головку лука небольшими кусочками.Готовое мясо нарезать мелкими кусочками и положить в салат.Для заправки смешать сметану с соевым соусом.Посыпать салат молотым перцем и все перемешать.По желанию можно добавить немного зелени.

Как и с чем подавать

Такой салатик подаем в холодном виде в салатнице. Приятного аппетита!