Салат с перловкой
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
3
порции
Вкусный и сытный салат покажется вам необычным, но попробовать его стоит!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
100 г
-
200 г
-
1 шт.
-
150 г
-
200 г
-
1 ст. л.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Отварить перловую крупу в подсоленной воде до готовности.Поставить варить говядину и пока все вариться, режем огурцы, и головку лука небольшими кусочками.Готовое мясо нарезать мелкими кусочками и положить в салат.Для заправки смешать сметану с соевым соусом.Посыпать салат молотым перцем и все перемешать.По желанию можно добавить немного зелени.Как и с чем подавать
Такой салатик подаем в холодном виде в салатнице. Приятного аппетита!