Морковь по-корейски с грибами
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
1 дн
Приготовление
-
7
порций
Классический вариант моркови по-корейски, но с добавлением пикантных грибов, чеснока и специй.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Способ приготовления
Морковь очистите от кожуры, натрите на специальной овощерезке для корейских салатов. Добавьте в морковь соль, слегка примните ее руками.

По центру сделайте небольшое углубление, всыпьте туда смесь из обоих сортов перца (черный и красный), паприку, кориандр, имбирь, сахар, влейте уксус.

Добавьте выдавленный через пресс чеснок, залейте все сильно раскаленным маслом. Тщательно перемешайте и дайте остыть. Поджарьте на сковороде шампиньоны, остудите.

Как подавать
Перед употреблением морковь с шампиньонами еще раз перемешайте.
Приятного аппетита!