Рождественские лимонные котлетки
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
1 ч
Приготовление
-
10
порций
Маленькие, ароматные котлетки из индейки с лимоном.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Способ приготовления
Лук, чеснок и зелень кладем в измельчитель и рубим мелко, не не в пюре.Кладем к фаршу.Добавляем 2 ч.л. натертой цедры и 1 ст.л. лимонного сока.Солим и перчим по вкусу, вбиваем яйцо.Хорошо вымешиваем фарш.Берем по 1 ст.л. массы, панируем в муке и формируем продолговатые котлетки.Жарим с обеих сторон до готовности на среднем огне, примерно по 5 минут с каждой стороны.
Читай также: Рождественская Капоната
Как и с чем подавать
Подаем лимонные котлетки на поджаренном тосте с помидоркой и петрушкой. Приятного аппетита!