Морковные котлеты с творогом

Автор
Морковные котлеты с творогом
  • 1 ч

    Приготовление

  • 8

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Это блюдо понравиться и взрослым, и детям! Солнечные полезные котлетки можно подать на завтра, ужин или полдник.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Морковь вымыть, очистить, натереть на мелкую терку. Сковороду раскалить, тушить на ней морковь с молоком до готовности.Добавить манную крупу, щепотку соли и сахар. Тушить все вместе добавляя молоко до готовности манной крупы.Морковную массу остудить до теплого состояния, вбить яйца, хорошо перемешать.Творог перетереть через сито или измельчить в блендере до однородной массы. Добавить творог к моркови, хорошо перемешать, сформировать котлетки.Обвалять сформированные морковно-творожные котлетки в панировочных сухарях, жарить на сливочном масле до появления румяной корочки.

Читай также: Печеночные оладьи

Как и с чем подавать

Готовые морковные котлеты подаем к столу в горячем виде с медом или сметаной. Приятного аппетита!