Мусс из копчёного лосося

Автор
Мусс из копчёного лосося
  • 3 ч

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Такая закуска идеально подойдёт для коктейль-вечеринки с большим количеством гостей.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Желатин залить 3 ст.л. холодной воды и дать постоять 5 минут.Поставить желатин на плиту и при постоянном помешивании довести до растворения (не кипятить!). Отставить в сторону и дать остыть до комнатной температуры.В блендере измельчить рыбу, сметану и лимонный сок.Перемолоть до однородности. Посолить по вкусу.Добавить в смесь желатин и перемешать.Переложить мусс в небольшие мисочки и поставить в холодильник для застывания, примерно на 2 часа.

Читай также: Пост: Минтай под орехово-огуречным соусом

Как и с чем подавать

Подавайте блюдо, украсив веточкой укропа.