Мусс из копчёного лосося
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
3 ч
Приготовление
-
3
порции
Такая закуска идеально подойдёт для коктейль-вечеринки с большим количеством гостей.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 ч.л.
-
350 гр.
-
2 ч.л.
Способ приготовления
Желатин залить 3 ст.л. холодной воды и дать постоять 5 минут.Поставить желатин на плиту и при постоянном помешивании довести до растворения (не кипятить!). Отставить в сторону и дать остыть до комнатной температуры.В блендере измельчить рыбу, сметану и лимонный сок.Перемолоть до однородности. Посолить по вкусу.Добавить в смесь желатин и перемешать.Переложить мусс в небольшие мисочки и поставить в холодильник для застывания, примерно на 2 часа.Читай также: Пост: Минтай под орехово-огуречным соусом
Как и с чем подавать
Подавайте блюдо, украсив веточкой укропа.