Закуска с тунцом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
5
порций
Легкая закуска может быть прекрасным началом романтического ужина.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
4 шт
-
1 шт
-
1 банка
-
1 шт
-
1 ст. ложка
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Отварить яйца.Нашинковать лук и огурец.Открыть банку с тунцом, через дуршлаг сливаем сок и измельчаем с помощью вилки мякоть рыбы.Яйца почистить, разрезать пополам, убрать желток.Желток покрошить в отдельную тарелку.Добавляем тунец, красный лук, маринованный огурец, заправляем майонезом и добавляем по вкусу соль с черным молотым перцем. Тщательно все перемешиваем Полученную начинку красиво раскладываем по яичным белкам и можно подавать к столу.
Читай также: «Фальшивые» пирожки из лаваша
Как и с чем подавать
Подавайте закуску непременно свежей.