Мясные косички: пошаговый рецепт
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
10 мин
Приготовление
-
5
порций
Мясные косички - оригинальное и в то же время простое в приготовлении блюдо, которое прекрасно будет смотреться и на праздничном столе.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
1 шт.
-
Сок половины лимона
-
для жарки
-
для украшения
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Свинину промойте и обсушите бумажными полотенцами. Нарежьте мясо на ломтики и отбейте с двух сторон между двумя слоями пищевой пленки.Посолите и поперчите по вкусу.

Сплетите мясо в виде "косички", скрепив кончик зубочисткой.

Оставьте мариноваться полчаса при комнатной температуре.

Как и с чем подавать
Выложите мясные косички на большом блюде и украсьте их полукольцами лука, дольками лимона и зеленью.
Приятного аппетита!