Шпинатная паста с креветками: авторский рецепт Асмик Гаспарян

Автор
Шпинатная паста с креветками: авторский рецепт Асмик Гаспарян
  • 10 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Победительница 6 сезона проекта "Мастер Шеф" Асмик Гаспарян делится рецептом восхитительной пасты с креветками под цитрусово-сливочным соусом.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Сок 1 мандарина

  • Сок 1 апельсина

Способ приготовления

Пасту отварить. Креветки очистить от панциря, удалить кишечник.

Приготовить маринад: розмарин, чеснок, сок мандарина и апельсина, соль, оливковое масло. Очищенные креветки опустить в маринад на 10 мин.

Жарить на хорошо горячей сковородке. Для ароматики в сковородку выложить чеснок и дольку мандарина. Потом эту дольку подать к пасте.

Креветки обжарить и достать. В сковородку добавить сливки и перемешивать до получения соуса. Выложить горячую пасту в перемешку с креветками. Полить соусом. Подать с долькой жареного мандарина.