Советы кондитера: насадки для украшения капкейков
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
20 мин
Приготовление
-
4
порции
Капкейк – это уникальное пирожное. Оно очень похоже на миниатюрный торт. И чтобы капкейк действительно был вкусным и красивым, для украшения используется крем и специальные насадки.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
250 г
-
575 г
-
0.25 ст.
-
несколько капель
Способ приготовления
За 30 минут до приготовления достаньте масло из холодильника.В большой миске при помощи миксера взбейте масло на средней скорости, постепенно добавляя сахарную пудру.Когда останется примерно половина от всей пудры, добавьте молоко и ваниль; затем добавьте оставшуюся пудру и взбивайте до легкой, воздушной массы.Также крем можно окрасить в любой цвет. Как подобрать натуральные красители для кремов, мы уже рассказывали.Выложите крем для капкейка в кондитерский мешок и украсьте капкейки.Ну а чтобы украсить капкейк, не надо быть профессиональным кондитерам. Достаточно иметь набор насадок, которыми можно сделать различные узоры.
А какие чудеса по декору капкейков можно творить еще, смотрите видео.