Домашняя нутелла
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
1
порция
Как легко и просто приготовить нутеллу в домашних условиях читайте в нашем рецепте!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2/3 стакана
-
3/4 стакана
-
1/2 стакана
-
3 ст.л.
Способ приготовления
Фундук поджарить на сухой сковороде или в духовке в течение 10-12 минут. Остудить и взбить в блендере до получения однородной гладкой пасты. Это займет примерно 5 минут.Смешать в кастрюле нарезанный шоколад, сгущенку и мед. Растопить на водяной бане, помешивая.Добавить шоколадную массу к ореховой пасте. Еще раз взбить в течение 1-2 минут. Остудить.Совет: вместо меда можно использовать сироп агавы или другой жидкий подсластитель.