Домашняя нутелла

Автор
Домашняя нутелла
  • 15 мин

    Приготовление

  • 1

    порция

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Как легко и просто приготовить нутеллу в домашних условиях читайте в нашем рецепте!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Фундук поджарить на сухой сковороде или в духовке в течение 10-12 минут. Остудить и взбить в блендере до получения однородной гладкой пасты. Это займет примерно 5 минут.Смешать в кастрюле нарезанный шоколад, сгущенку и мед. Растопить на водяной бане, помешивая.Добавить шоколадную массу к ореховой пасте. Еще раз взбить в течение 1-2 минут. Остудить.
Совет: вместо меда можно использовать сироп агавы или другой жидкий подсластитель.

Как и с чем подавать

Подавать домашнюю нутеллу вместе с хлебом или блинами.